Scritto da 8:26 am Siracusa, Sport

Atletico Siracusa trionfa e domina la vetta della classifica temporaneamente

Siracusa (domenica 28 aprile 2024) – In una serata ricca di emozioni nella Terza Categoria, l’Atletico Siracusa ha ottenuto una vittoria significativa contro il Dreams Club con un punteggio di 3-1. Con questo risultato, la squadra raggiunge temporaneamente la cima della classifica, in attesa degli esiti del prossimo incontro cruciale tra l’Azzurra Francofonte e il Carlentini.

di Davide Lettera

La partita non è iniziata nel migliore dei modi per gli aretusei, che privi di alcuni elementi chiave, hanno subito un gol da Bontempo dopo soli 6 minuti. Tuttavia, non si sono lasciati scoraggiare, e al termine del primo tempo, Cocola ha trasformato un rigore che ha pareggiato i conti.

Nella ripresa, l’Atletico ha continuato a spingere e ha trovato il vantaggio grazie a Napolitano, che ha sfruttato un errore del portiere avversario. Poco dopo, Alì ha siglato il terzo gol, consolidando la vittoria e segnando il suo ventitreesimo gol in campionato.

Il successo non solo ha garantito tre punti fondamentali, ma ha anche acceso le speranze per un finale di stagione avvincente, con il titolo ancora apertamente conteso.